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◆北海道森町:ぽん太アスパラ 糖度がとても高い、有機栽培のアスパラです。一番のお薦めは春に収穫するアスパラ、太さが10円玉ぐらいあり甘みも夏より強いです。 tel :(携帯でのやり取りになるため、ここ では控えさせてください。 まずはメールで。) URL :ポン太アスパラ |
◆富良野市:山部メロン 山部地区でしか収穫のないキングルビーは首が長いのが特長。赤肉の甘いメロンです。 tel :0167-42-3265 (富良野JA) URL :古村農園 |
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◆函館 :菓子工房フラノデリス 瓶詰めされた、とろとろタイプの濃厚なプリンでとても美味しいです。写真のように6本入りを1パックとして発送可能です。 時間 :10:00~10:30 tel :0167-22-8005 URL :菓子工房フラノデリス |
◆函館 :ペイストリースナッフルス チーズオムレットはふんわりしたスフレ。チーズケーキのような美味しさで口の中でとろけるようです。 時間 : 11:00~19:00 tel : 0138-22-4704 URL :ペイストリースナッフルス |
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◆北海道:小樽洋菓子舗 ルタオ ベイクドクリームチーズにマスカルポーネのレアチーズを重ねて作られたチーズケーキ。こくがあるのにまろやかで美味しいチーズケーキです。 tel :0134-31-4500 url :LeTAO |
◆美瑛町:ピュアホワイト 生で食べられるフルーツのような白いとうもろこしです。茹でるとしても5分くらいでOKだそうです。 URL :ピュアホワイト |
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<北海道:ROYCE (ロイズ)> ポテトチップにチョコレートという意外な組み合わせですが、塩味が抑えられていてチョコのほろ苦さと甘味がマッチした美味しいお菓子です。 TEL :011-778-2222 URL ::ROYCE オンラインショッピング |
◆江別:ピクニックコーン 平均糖度が18度というとても甘いとうもろこしです。栽培農家が少ないために希少な品種みたいです。 TEL :0120-20-7799 |
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◆千歳:モリモト トマトのゼリーです。トマトそのものの風味と甘みがぎゅっと濃縮された感じでとてもおいしいゼリーです。 URL :MORIMOTO |
◆帯広:六花亭 マルセイバターサンドはホワイトチョコで作ったバタークリームの中にレーズンを入れてビスケットでサンドした洋菓子です。 濃厚な味ですが、これがやみつき。 URL :六花亭 tel:0120-12-6666 |
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