|
刺身の5点盛りはマグロ、ウニ、イカ等
|
|
忘れました、、すぐに書かないとだめですね、、
|
|
|
籠の中の可愛い小鉢には、季節を感じさせる手の込んだ一品料理の数々が入っています。
|
|
炊き物です。
|
|
|
鹿児島というと私の中では「焼酎」と「さつまあげ」。芋の入ったさつま揚げと焼酎のお茶割りもいただいて満足♪
|
|
豚肉の味噌鍋です。甘めの味噌で出汁が美味しかったです。
|
|
|
見ての通りお蕎麦です。
|
|
お茶のご飯とハマグリの潮汁、漬物です。
|
|
|
デザートです。
|
お豆腐や、温泉卵、焼き物など食べきれない量の朝食でお腹いっぱいに♪ 窓から見える雄大な景色も目の御馳走です。
|
|