|
6000円のコースです。
前菜は、すじこの醤油漬け、白イチジクの和え物、ダダ茶豆。
|
近江八幡の蒟蒻や青森の豆腐、豆腐の燻製、生湯葉、蟹味噌豆腐など、、どれも美味しいです♪
|
|
|
豆乳はコクと甘みがあり、とろみが凄いです。
|
鯨やまぐろ、海老等の刺身の盛り合わせに珍しいそうめんカボチャが添えられています。
|
|
|
蟹のあんかけです、中にはもちろん豆腐♪
|
土瓶蒸しです。海老や松茸がw
|
|
|
揚げものは、珍しい梅干しの天ぷら、鮎など。
|
毛ガニです。これで3人前ぐらいです。
|
|
|
焼きおにぎりみたいな感じです。
|
デザートは抹茶アイスとわらび餅でした
|
|