|
前菜です。
|
春野菜のゼリー寄せです。
|
|
|
山菜麩とマスの刺身。小鉢にはこごみやフキ、筍がそれぞれ入っています。
|
海老と筍、おくらの天ぷらです。おくらはスナックみたいにぱりぱりしていました。
|
|
|
茶碗蒸しの上に鰻が乗っていて餡がかかっています。
|
芋のこ鍋です、ソバガキも入ってました
|
|
|
蔵王牛のステーキです。
|
ご飯とみそ汁、お新香です。 熱燗を飲んでいたのですが、まだ飲みきらないうちにご飯やデザートが出てきてしまいました。もうちょっと配慮して欲しいかも・・。
|
|
|
抹茶ムースにブドウが添えられていました。
|
朝食です。
|
|