|
蟹味噌です。
|
もずくです。結構お酢が控えめなところが多いですが、しっかり効いていて好きです。
|
|
|
刺身はヒラメと子持ちの甘エビです。ヒラメは大きなものサイズのものを豪快に一匹姿造りに♪姿造りにする魚は、その日の仕入れによって変わります。
|
もう一つの刺身は蟹、ハマチ、イカの三種盛りです。
|
|
|
アワビのバター焼きです。
|
蟹味噌を焼いていただきます。
|
|
|
天ぷらは蟹、ししとう、さつま芋の三種類です。
写真は二人前です。
|
ボイルガニです。
|
|
|
蟹しゃぶ&蟹すきです。足はしゃぶしゃぶしていただきます。
|
鍋をした後はお決まりの蟹雑炊です♪
|
|
|
〆の水菓子は小豆の寒天寄せでさっぱりと。
|
茹で蟹は食べきれないのでテイクアウトしました。一人一匹付きます。
|
|