浮舟 コース料理の詳細情報

浮舟 コース料理

彩がきれいな鯵のマリネです。
刺身の5点盛り合わせは仕入れの内容で変わってきます。
舞鶴の舟が獲った地蟹です。タグには釣り船の名前が入っています。
すき焼きです。
穴子天ぷらのねぎまみれです。
鰆のホイルバター焼きです。
ホウレン草のゴマクリームソース掛けです。ホウレン草の青臭さがなく美味しかったです。
茶碗蒸しです。いつもと違うのはベースの出汁。前回は和風でしたが、今回はチキンの出汁です。大きな梅干しが一つ入っていて、それをかき混ぜて食べるそうです。この茶碗蒸し飲んだ後に最高です♪マウスを合わせてね。
魚の赤だしです。
寿司です。
今回はライチのシャーベットでした♪