|
食前酒は桜入りの梅酒でした。お皿には里芋や手長海老の甘煮など。
|
ゴマ豆腐です
|
|
|
吉野葛切や春雨の酢の物です
|
地鶏の皮の梅和えだと思います、、
|
|
|
高野豆腐や麩、ゆばの煮物です
|
刺身ははまち、ぶり、えび、地鶏のささみの刺身、湯葉です。
|
|
|
鮎の塩焼きをたで酢で頂きますが、、焼き物が冷え切っていたのが残念です、、
|
吸い物です
|
|
|
ステーキです。
|
まいたけ、エリンギ、サツマイモ、ナス、乾燥びわの天ぷらです。
|
|
|
ご飯とじゅんさいの赤だし、漬物。
|
デザートのメロン、スイカ、吉野葛です。
とてもボリュームがあり、食べきれないほどありました。ご馳走様でした♪
|
|