|
お通しの「あじのたたき」です。
|
◆だし巻き卵
出汁が効いたふわふわの玉子焼きです。
とても大きくびっくり!そして美味しいです♪
|
|
|
◆まぐろの刺身
こんな美味しいマグロは久しぶりです。
|
◆ひがんふぐの天ぷら
衣はサクサク、身がふっくらとしていて美味しいです。
|
|
|
◆豚のアスパラ巻き
アスパラを薄切りの豚肉で巻き上げフライにしてあります。アスパラの食感も残っていてこれもGOOD。
|
◆めばるの煮付け
ごぼうと一緒に炊いてあります。
|
|
|
〆にお茶漬けを戴きました。お茶漬けの具は、白身魚、梅、へしこ、いくらなどがありました。
|