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しらすの梅風味の小鉢や西京漬け、金柑の甘煮などです。食事は一度に配膳されるのでどこから手をつけるか悩みました。(笑
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ゴマ豆腐です。
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厚く切ったキウイの上にトリガイが乗っている酢味噌和えです。
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さざえの壺焼は食べやすいように身をはずしてから中に入れてくれてあります。
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まんじゅうは外側はかりかりしていて食感が楽しめます。中は魚のすり身などで作られたものです。
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鍋といっても出汁がありません。鶏肉やつくね、餅、野菜等が入ったもので鶏肉などにはしっかり味が付いていて、蒸し焼きにしたとい感じです。
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マイタケと銀杏のおこわです。
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鬼がら焼きです。海老の上に乗ったのりの風味がアクセントになっています。
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まぐろ・はまち・鯛・海老・長芋の寒天寄せです。
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もち米が入ったようなもっちりしたご飯とハマグリの吸い物、お新香です。
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バニラアイスに林檎ジャムが載っています。
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