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食前酒は自家製の梅酒です。
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炭火で焼くための蟹です。自分たちで焼きながら食べます。表面がふっくらしてきて白くなったら食べごろだそうです。
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刺身は蟹とサーモン、海老、はまちです。
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青菜を蟹味噌で和えてあります。ビールのお供にいいですね♪
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甲羅焼きは蟹味噌が香ばしく美味しいです。
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久美浜といえば牡蠣が名産なので牡蠣フライが付きます。お土産やさん等でもその場で焼きたての牡蠣を食べることができます。
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大蟹のボイルです。これはいつものお決まりでテイクアウト。そうしないと食べきれません、、
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蟹のしゃぶしゃぶと蟹すき用です。足は切れ目が入っているのでそこから身をはなしてしゃぶしゃぶにします。野菜はマウスをあわせてね。
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しゃぶしゃぶしています♪
いつもながら白菜がとても甘いです♪
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中の具を残らず取り除いたら、次はご飯を入れて蟹雑炊です。
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キウイと柿、そしてグレープフルーツのゼリーです。ゼリーが固すぎずトロトロで美味しかったです。
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