|
食前酒は梅酒。夏の知多産海の幸、野の幸いろいろです。
|
穴子巻寿司です。
|
|
|
季節のお造り盛り合わせは、鯵、海老、マグロ等です。
|
穴子鍋です。臭みがなくあっさりとした鍋です。
|
|
|
トマト釜の茄子とチーズの海鮮焼きは、トマトの甘み出ていて美味しかったです。
|
夏野菜と知多牛の南知多赤ワイン煮です。
|
|
|
海老と野菜の天ぷらです。
|
本日おすすめ地魚煮付けは、太刀魚でした。
|
|
|
内緒な一品、海老団子のあんかけです。
|
ご飯・味噌汁・香の物です。
|
|
|
ミニサイズのフルーツのシロップ付けです。
|
白玉汁粉です。デザートが2種類も出ました♪
|
|
|
朝食です。一夜干しとさつま揚げは3種類ある中からそれぞれ選びます。
|