|
冷製ポテトスープです。とても滑らかでポテトの旨みがふわっと広がります。パンはほかほかの胚芽パンが一つづつお皿に。
|
鯛のポワレです。旬の空豆や、えんどう、京野菜の万願寺などの緑がいっぱいです。
|
|
|
ススギの料理です。下には赤米が敷いてあり、上には温いキャベツが乗っています。これにかかっているソースが骨を使ったものだとか。ソースでありながらスズキの味を邪魔しない美味しい一品です。
|
骨付き子羊の肉とイカ、野菜の盛り合わせです。
|
|
|
パイナップル・桃などどフルーツを使ったアイスとフランボワーズを使ったチョコレートケーキ、そして自家製イチゴジャムが添えられたシフォンケーキです。
|
ドリンクはストレートティー、フレーバーティー、コーヒーの中から選べます。
|
|