湯沢グランドホテル 夕食の詳細情報

湯沢グランドホテル 夕食

苺の食前酒がつきました。貝のクリームがけ?食べてから時間がたってしまったので忘れてることが多いです。すみません^^;
前菜です。
おくら豆腐? 忘れました^^;
アワビのバター焼きです。ナイフがスッと入るくらい柔らかいアワビでした。
海老のホワイトソースがけです。身がプリプリでした。
牛のしゃぶしゃぶです。
刺身の5点盛り。日本海でとれた魚の盛り合わせです。ウニがすごく甘かった♪
焚き物はタコの柔らか煮など、、忘れました^^;
桜鯛のあんかけです。
鱧吸いです。
ご飯とお新香、田舎汁です。豚汁に似た味噌汁ですが具の量がすごい、、
デザートの杏仁豆腐。上に乗っているのはさくらんぼに見立てた和菓子です。
スイカとメロン、よもぎ餅にきなこをまぶしたものです。