|
苺の食前酒がつきました。貝のクリームがけ?食べてから時間がたってしまったので忘れてることが多いです。すみません^^;
|
前菜です。
|
|
|
おくら豆腐? 忘れました^^;
|
アワビのバター焼きです。ナイフがスッと入るくらい柔らかいアワビでした。
|
|
|
海老のホワイトソースがけです。身がプリプリでした。
|
牛のしゃぶしゃぶです。
|
|
|
刺身の5点盛り。日本海でとれた魚の盛り合わせです。ウニがすごく甘かった♪
|
焚き物はタコの柔らか煮など、、忘れました^^;
|
|
|
桜鯛のあんかけです。
|
鱧吸いです。
|
|
|
ご飯とお新香、田舎汁です。豚汁に似た味噌汁ですが具の量がすごい、、
|
デザートの杏仁豆腐。上に乗っているのはさくらんぼに見立てた和菓子です。
|
|
|
スイカとメロン、よもぎ餅にきなこをまぶしたものです。
|