|
関内駅の北口道路を渡ってすぐのセルテビルの5Fに入っている居酒屋です。鯛や鯵、ひらめ、サザエ等が生簀にいました。釣った魚はいろいろな調理法で料理してもらえます。
|
前菜はお正月のため昆布巻きなど次期に合わせたものが出てきました。
|
|
|
4人前の茹で蟹です。やっぱり、蟹は人を無口にさせますね
|
カニ鍋は出汁もよく出ていて美味しかったです。
|
|
|
あつあつの茶わん蒸しです。
|
豚の角煮と野菜の煮ものです。
|
|
|
釣った鯛を刺身にしてもらいました。かなり迫力があります♪
|
鯛を2匹目ゲット。こちらは煮つけにしてもらいました。
|
|
|
天ぷらです。
|
刺身の頭を使って、かぶと煮や味噌汁などが別料金でできるそうです。今回は味噌汁にしてもらいました。
|
|
|
閉めのお蕎麦でコース終了です。
|