|
ボイルした蟹が一匹づつ付きます。これはそのままテイクアウトしました。
|
蟹寿司と蟹爪のみそ焼きです。寿司酢の加減がちょうどよく美味しかったです。
|
|
|
5人前の刺身の盛り合わせです。内容は蟹・イカ・ハマチ・エビ・カワハギです。
|
甲羅蒸しです。
|
|
|
焼き蟹です。身がふっくらしてきたら食べごろです。
|
蟹2種としめじ・さつまいもの天ぷらです。
|
|
|
蟹すきです。
|
鍋をした後には定番の雑炊です。
|
|
|
鍋をした後は、出汁が濃くなっているので薄めるか、少ない場合は出汁を追加してもらう方がいいです。
|
蜜がたっぷりの甘いリンゴでした。
|
|