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まずは食前酒です。
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《先付け:鴨のコチュジャン煮》
オレンジの上にほんのりコチュジャンで味付けした鴨が乗っています。
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《前菜》
笹巻き寿司・手長海老の艶煮・まこも竹山椒煮・蛤の柚子味噌焼き・すくい豆腐じゅんさいとろみ餡です。盛り付けも目を楽しませてくれるけど料理も美味しいです。マウスをあわせてね。
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《椀物》
翠月椀です。中に入っていたもの忘れました・・
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《造り》
お刺身はグレープフルーツの上に盛られた鱧、鯵、はまちです^^
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《煮物》
蓮根と穴子、ずいきの柏葉蒸です。
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《台物》
豊後牛のステーキです。甘味があってとても柔らかい美味しい肉でした。焼き具合もいい感じです^^
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《酢物》
旬の冷製野菜でトマトを使った酢の物です。トマトのの中身をくりぬいて食べやすくし、酢味噌がかけられています。とても美味しくていくつでも食べれそう^^
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《ご飯・菜》
筍ご飯を朴葉で蒸したものと山女の柚子胡椒甘酢餡です。山女はとても柔らかいので骨まで食べれます。
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《止椀・香物》
茄子の赤だしとお新香です。
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《水物》
枇杷ゼリーとスイカです。
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