|
「特選塩タン」
スパイスタレの中にレモン汁を少し入れて食べます。
|
「特上霜降りユッケ」
肉に甘みがありとても美味しいです。
|
|
|
「サーロイン姿焼き」
口の中でとろけるという感じで甘みもあり美味しい肉でした。
|
「みすじうす切り」
みすじは牛の肩甲骨の部分だそうです。見た目よりあっさりしたお肉ですが、又違った美味しさがあります。
|
|
|
<ホルモン5種盛>
レバーやモツ、センマイ等が入った盛り合わせです。
|
「石焼ビビンバ」
ワカメのスープが付きます。そんなの辛くないので子供でもOK。
|
|
|
「タンの刺身」
刺身で食べられるものってあまり見かけないで、初めて食べてみました。
|