|
カニ味噌とモズクです。
|
鯛の姿作りと子持ちの甘エビ。刺身は身が甘くプリプリです^^
|
|
|
カニ、イカ、ハマチの刺身です。
|
カニのみそ焼き^^
|
|
|
ボイルガニ。身が取り易く包丁がいれてあるので食べやすいです。
|
茹でガニはコースの量が多く食べきれないためテイクアウトしました。1人1匹つきます。
|
|
|
カニ、ししとう、さつまいもの天ぷらです。
|
アワビのバター焼きです。
|
|
|
カニシャブも、量が多かったので残りはしゃぶしゃぶしてからテイクアウトしました。
家に帰ってから、大根と身をほぐしたカニを一緒に炊いてトロミをつけてあんかけに^^
|
デザートはマンゴーゼリーでした。
|
|
|
定番のカニ雑炊です。沢庵とキューチャンのお新香が付きました。
|