|
前菜。
左からサーモンのキャビア添え、エビ、玉子焼きです。
|
鍋の中には12種類入っていて、高級食材のウインナーも入っていました。ホタテ、牛の角煮、じゃがいも、水菜、鴨肉、しめじなど、、
|
|
|
ポトフ鍋の出汁のたくさんしみこんだスープにスパゲティーを入れて食べます。あっさりしていて美味しいです。
|
スパゲティーを食べた後は、フォンデュ。でもワインベースでチーズを溶かしたものとは違い、食べやすい大きさにカットされたパンをスープの中に入れてそこに3種類のチーズをのせて溶かしながら食べます。使用するパルメザンチーズは3年物なので小さいカットが10000円するとか、、
|
|
|
フォンデュした後に、サツマイモや、チーズを入れてリゾットを作ります。一つの鍋でいろいろできて面白いですね^^
|
デザートです。アイスがすごく美味しかったです。
|
|
|
飲み物は、珈琲、紅茶、健康ジュースの3種類から選びます。
|