|
エビやシラス、ワカメが入ったサラダです。
|
舟盛(4人盛)はマグロやイカ、金目鯛、タイ、サザエ、ホッキ貝、鯵、エビ、ホタテ、たこ等、その日に仕入れた地魚が盛られます。
|
|
|
シラスの佃煮や鯵の昆布巻きなど
|
見てのとおり茶碗蒸しです。
|
|
|
まぐろカマ焼きです。大きなものが一つ付ますが、食べきることが出来ずにテイクアウトしました^^;
|
揚げたてサクサクの天ぷらです。シラス、エビ、ししとう、サツマイモ、キスでした。
|
|
|
サザエの壷焼き。中の身は出してくれてあるので食べるのが楽でした。
|
一番美味しいといわれる型のキンメダイの煮付けです。側にあるレンゲの大きさで察してくださいね。4600・5700円のコースではグループで煮つけか寄せ鍋・特製海鮮しゃぶしゃぶを選択出来ます。
|
|
|
飯物はお寿司。ボリュームがあります。。。
|
〆は柚子のシャーベットでした。
|
|