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前菜です。栗はイガがカレ-味でした。エビは甘く焚いてあってそのまま食べられます。
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蟹が半身つきますが味噌はたっぷりで身もよく入っていました。
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お刺身は、黒鯛・マグロ・甘エビです。
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しいたけの炊き合わせです。
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但馬牛は野菜・バターと一緒に焼きます。
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松茸の土瓶蒸しです。
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青豆の豆乳鍋には、エビ、鳥のつくね、ハタハタ鱈、豆腐、白菜などを入れていただきます。少しだけど湯葉がとれました^^
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鴨肉を焚いたものに薄アンがかけてあります。
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茶碗蒸し。
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デザートはマンゴーのゼリー寄せです。ゼリーにはもちろん、マンゴーの果肉がそのまま入っていてさっぱりと美味しかったです。
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ご飯とシジミ汁、お新香です。
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朝ごはんです。温泉卵や、定番ののり、など、、
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マナガツオを網で焼いて食べます。
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温泉で作ったワラビ餅だそうです。
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