朝野家 夕食&朝食の詳細情報

朝野家 夕食&朝食

朝夕部屋食です。
前菜です。栗はイガがカレ-味でした。エビは甘く焚いてあってそのまま食べられます。
蟹が半身つきますが味噌はたっぷりで身もよく入っていました。
お刺身は、黒鯛・マグロ・甘エビです。
しいたけの炊き合わせです。
但馬牛は野菜・バターと一緒に焼きます。
松茸の土瓶蒸しです。
青豆の豆乳鍋には、エビ、鳥のつくね、ハタハタ鱈、豆腐、白菜などを入れていただきます。少しだけど湯葉がとれました^^
鴨肉を焚いたものに薄アンがかけてあります。
茶碗蒸し。
デザートはマンゴーのゼリー寄せです。ゼリーにはもちろん、マンゴーの果肉がそのまま入っていてさっぱりと美味しかったです。
ご飯とシジミ汁、お新香です。
朝ごはんです。温泉卵や、定番ののり、など、、
マナガツオを網で焼いて食べます。
温泉で作ったワラビ餅だそうです。