|
サラダですw カリカリのワンタンがのっていて食感も楽しめます^^
|
エビチリです。プリプリのエビとたくさんの野菜。辛すぎないので女性向けですね。車海老のチリソースもあります。
|
|
|
小籠包です。中にスープが入っているのですが、取りかた失敗して底が切れてしまいました~。
みなさんも気をつけて^^
|
とりから甘酢がけは、から揚げもさくっと揚がっていて、甘酢がかかっていてもその食感は変わりません。
|
|
|
ふかひれスープの量は3人前くらいです。えのきやしいたけが入っていました。
|
餃子です。写真は2人前の量になり、一人前は5個だそうです。普通の餃子と違い、前面焼きでした^^。
|
|
|
おこげのあんかけです。器に入ったおこげに、目のまでアツアツの野菜あんかけをかけてくれます。その時の「ジュッ~」という音が食欲をそそります。香ばしいおこげに野菜たっぷりのあん。美味しいです。
|
坦々面は、すりゴマが利いたスープが細麺に絡み、あとで来るピリッとした味がいいです^^
|
|
|
牛肉とニンニクの芽の炒め物です。中華には珍しく、食材としてワラビやゼンマイが入っていました。
|
オリジナルチャーハンだったと思います。野菜はシャキシャキ、ご飯はパラパラとほぐれ美味しいチャーハンです。
|
|
|
杏仁豆腐とソフトクリームのマンゴソースがけ。食後のデザートに♪ マウスをあわせてね^^
|