|
平日限定のランチメニュー(3300円)。
最初にきた豚シャブのゴマダレサラダです。
|
プリプリのエビに明太子ソースをあえたものと、玉子焼き、エビのすり身をふんわりと揚げたものです。これ、何枚も食べたい感じでしたね。すごく美味しかったです。
|
|
|
味のベースが選べるので、今回も塩でお願いしました。トッピングも+300円で出来、ワンタン、、エビ団子、ウインナー、クズキリを追加。
|
最初は1人づつお店の人が取り分けてくれます。
|
|
|
残った出汁の中に入れるものをラーメンかご飯を選びます。今回もラーメンで^^
トッピングに高菜がついてくるので好みで入れて食べます。
|
デザートはさっぱりとライチのシャーベットでした。ボリュームたっぷりのランチでしたね。
|
|