|
◆オードブル3品盛り合わせ
アレイコースのオードブル盛り合わせです。羊の乳から作ったチーズや手長えび、生ハムなど綺麗に飾り付けされています。
チーズはそのままでは多少癖がありますが、ガーリックトーストに載せてあるので、あまり気にならずに美味しくいただけました。
|
◆旬野菜のヘルシースープ
パンとスープです。
スープは、クリを使ったスープです。
|
|
|
◆沼津港直送 本日の魚料理
ムール貝と魚のスープ仕立てです。
スープはムール貝のブイヤベースカレー風味で、蒸した魚の上に沢山の煮込んだ細かな野菜が載っています。
コースでは肉料理、または魚料理を選びます。こちらは魚料理、下の写真が肉料理です。
|
◆骨付仔羊のローストガーリック風味
肉がとても柔らかく美味しいです^^
羊はちょっと苦手ですが、そんな私でもOKです^^
|
|
|
◆パレット皿を彩る季節のデザート
マロンアイスクリームやカラメルをカリカリに焼いたものの上にマロンクリームを絞りマロンを乗せたもの。ケーキの3品です^^
最後のドリンクは紅茶とコーヒーのどちらかをチョイスします。
|