向山 正月メニューの詳細情報

向山 正月メニュー

鯛の塩焼きですが、鯛の身にはゆりねが乗せられています。ただの塩焼きではありません、、
お正月らしく、艶やかな羽子板の皿に自家製のからすみやとこぶし、子持ち昆布、一口寿司などが綺麗に盛り付けられています。手前はゴマ豆腐です。
お造りは、マグロ、イカ、ヒラメの3品です。
椀物も金箔でお正月のお化粧です。中身は忘れてしまいました^^;
牛のステーキと松茸のホイル焼きです^^
間違っていなければ、、里芋の薄あんかけだったと、、酔いも手伝っているので突っ込まないで下さい 笑
伊勢海老のお造りです。^^
ライスペーパーの蓋をあけると、和風ソースの上に白身魚のフリッターとブロッコリーが出現。
甘酢あんかけです。。これも内緒^^
まつたけご飯とアサリの味噌汁、お新香です。
デザートは懐かしい白ゴマのフロマージュです。
コーヒーで〆^^

翌日の朝食メニューはこちらからどうぞ。