![]() |
鯛の塩焼きですが、鯛の身にはゆりねが乗せられています。ただの塩焼きではありません、、 |
お正月らしく、艶やかな羽子板の皿に自家製のからすみやとこぶし、子持ち昆布、一口寿司などが綺麗に盛り付けられています。手前はゴマ豆腐です。 |
![]() |
![]() |
お造りは、マグロ、イカ、ヒラメの3品です。 |
椀物も金箔でお正月のお化粧です。中身は忘れてしまいました^^; |
![]() |
![]() |
牛のステーキと松茸のホイル焼きです^^ |
間違っていなければ、、里芋の薄あんかけだったと、、酔いも手伝っているので突っ込まないで下さい 笑 |
![]() |
![]() |
伊勢海老のお造りです。^^ |
ライスペーパーの蓋をあけると、和風ソースの上に白身魚のフリッターとブロッコリーが出現。 |
![]() |
![]() |
甘酢あんかけです。。これも内緒^^ |
まつたけご飯とアサリの味噌汁、お新香です。 |
![]() |
![]() |
デザートは懐かしい白ゴマのフロマージュです。 |
コーヒーで〆^^ 翌日の朝食メニューはこちらからどうぞ。 |
![]() |