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その日に仕入れたものを新鮮なネタ使うので、値段は時価。ちょっと贅沢に食べて1人10000円ぐらいみておいたほうが良さそうです。写真は赤貝と、穴子、アイナメの握りです。
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寿司屋でハモの握りってとても珍しいような気がします。骨切りしたハモをさっと湯通して冷やし、梅肉を添えて。
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単品で頼んでいたものが美味しかったので、目の前で巻いていたものが食べたくなりお願いしてみました。具は、かんぴょう、玉子焼き、煮穴子、ボイルした車海老です。 他にも、ウニとイクラの軍艦巻きやお新香巻き、玉、ダルマイカ、鳥貝、ミル貝、コハダ、中トロを注文 食べすぎ?
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活きたままの鮑をそのまま刺身で^^
普通は塩揉みをするそうですが、それもしていません。とても美味しい鮑で、仕入れしてたことは運がよかったみたいです^^
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