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上からオクラの酢味噌和え。里芋の田楽、エビの素揚げ、トロロコブの鮨、山芋とレンコンの梅シソ和え。中央はなんと、とうもろこしの寄せ豆腐にトンブリがのせてあり、季節のアジサイが彩りよく添えられていました。小鉢はアスパラを牛乳寒で和風に仕上げたもので中にはここにも鮑が。 とても手がかかった料理をいつもありがとうございますw
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今回の焼き物は豪勢な鮑♪まだ、器の上で活きてました^^最初にお酒で蒸しあげてから、その汁にバターと醤油、レモンをたらしていただきます。その身はとても柔らかくて美味しかったです。
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お刺身4種です。刺身は鮪・イカ・エビもう一つは何だっけ^^;
椀物もさっぱりと梅がアクセントにされていました。
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冷製はそうめんと卵そうめんで2色に重ねられたゼリー寄せに茄子が乗せてあります。とてもさっぱりしていました。夏ですねw
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季節の変わりご飯はグリンピースご飯。何度も来てるけどこれは初めてだったハズ。味噌汁はワカメとなめこ。それにお新香が付いています。
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定番のデザートとコーヒーです^^
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