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前菜は、ビュッフェスタイルで自分の好きなものを取るようになっています。
ハムやサラミ、野菜、アナゴトマトソース、白いのはモッツァレラチーズ、スープなどさまざまなものがありました。
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石釜で焼いた自家製のパンは、ナッツにオリーブオイルをかけ、パンにつけて食べます。外はパリッとしていて中はふわっとしたパンです^^
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「スパゲティ・ペスカトーラ 駿河湾より 魚介のトマトソース」です。
イカや魚(カジキマグロだと思います)など、くせも無く美味しく頂きました。
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<選択:魚>
「駿河湾より 本日の鮮魚の炭火グリル
丹那産有機野菜のサラダと御殿場地卵の温度卵添え」です。魚は黒鯛でした^^
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<選択:肉>
箱根山麓豚の炭火ローストです。
これはお店の入り口に炭火で焼く機械がおいてあり、そこで焼かれていました。
肉も柔らかく5種類の薬味をお好みで付けて食べます。
画像にマウスを合わせると薬味が見れます。他にも追加料金を出せばお薦め料理を選ぶことが出来ます。
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ドルチェは(丹那牛乳のビアンコマンジャーレ デコポン添え)でした。ブラマンジェの上にデコポンのアイスが添えられていて食後に冷たいもので清涼感があります^^
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ドリンクはホットコーヒー、紅茶、ハーブティー、アイスコーヒー、アイスティーから選ぶことが出来ます。小菓子付です。
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店の入り口で焼いていた、黒豚のローストです。そばに行くといい匂いがするんですよね^^
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