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お通しは珍しい鯖の卵巣でした^^
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アブリトロとねぎの串焼きはわさびを乗せていただきます。
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キンキの粕漬け。ほんのりカス漬の味がする焼き物でくらげの梅肉和えが付いています。
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旬の筍の穂の部分を天ぷらにしています。天汁を出してくれたんだけど、塩の方がいいかなって夭死してくれました。やはりノンべ?w
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白子の天ぷらです。ちょっと珍しかったので頼んでみました。中はフワトロっていう感じです^^
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蒸すことなく生のまま、タレで煮付けるそうです。
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コハダの酢〆 魚の中央は少し生のまま。でも酢がしっかり利いていて美味しかったです^^
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1本からでもOKです、山ごぼうとねぎトロ、アナきゅう巻きで作っていただきました。
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