|
コースの途中で出てきたマグロとネギの鉄板焼きです。
|
サラダ^^
|
|
|
里芋や高野豆腐、たけのこ等の煮物はだしで上品に味付けしたもので彩りも鮮やか。
|
お造りは、マグロ・タコ・イカ・エビ・タイでした。
|
|
|
揚げたての天ぷらはとても美味しかったです。レンコンや自然薯・エビ・しいたけなど^^
|
特雌鶏の炭火焼も鉄板の上で音を立てている状態で運ばれてきました。これは、お酒のお供に最高^^
|
|
|
酢の物です。
|
一口蕎麦は温かいものか冷たいものが選べます。峰本で作られた麺のコシは強いタイプ。
|
|
|
時期にあわせたデザートは桜のアイスでした^^
|
白ゴマと豆乳のフロマージュがちょっと気になって頼んでみました。優しい味で美味しかったです。
|
|
|
珈琲金時は、あんみつとコーヒーをドッキングしたような感じで和風のような洋風のようなとても面白いデザートです。
|