|
前菜です。
えびが中央に配置され、かずのこ、魚の照り焼きなど、
正月色の料理です。
|
牡丹鍋です。
肉も柔らかく、美味しかったですよ。
|
|
|
お刺身は、マグロ、鯛、ホタテ、えびなど新鮮で美味しかったですよ。
|
ゆずの中をくりぬいて、大根おろしとイクラを味付けしたものが入っています。
|
|
|
鮭と野菜の中華風サラダです。
酸味のきいたドレッシングとたまねぎでさっぱりと美味しくいただけました。
|
カニと、酢の物です。
お酢でしめた魚を酢味噌でいただきます。
|
|
|
揚げ物は、塩でいただきます。
|
お正月の時期のため、椀物はお雑煮が!
味は若干薄めでゆずのいい香りがしました。^^
|
|
|
デザートのメロンとお新香です。一度に配膳されているので写真がばらばらですみません^^;
|
ご飯は釜飯で、桜海老、えび、ハマグリなどが入っています。
おこげも付いて、美味しくいただきました。
|
|