|
ホタテを使った1品です。とても滑らかでデザートのような感覚です^^
|
フランスパンと胚芽のパンです。
|
|
|
<小さなオードブル>
野菜の上に牡蠣フライがのせられていました。ねぎとソースでさっぱりいただけます。
|
<魚料理>
"レンコンとゴボウ、カリッと焼いたお魚のポワレ"です。白身魚の上に根菜の焼いたものが盛り付けられカリッとした食感と柔らかい白身魚の食感の相性がいいですね♪
|
|
|
<魚料理>
"香ばしく焼いた秋鯖とねぎの網焼き、粒マスタード"です。こちらは連れの方が頼んだものなのでコメントできませんが、、
|
ゴマプリンです♪
|
|
|
<本日のデザート>
"2種類の栗を使ったモンブラン、サクサクのチュールを添えて”秋ならでは1品でまろやかな栗の風味とキャラメルソース、がとても合っていて、見た目にも可愛らしいデザートでした^^
|
食後はコーヒーか紅茶どちらかを選べます。
今回は3990円のコースでしたが、その上のコースになると肉料理or魚料理、スープが付きます。
|
|