|
ベジタブルの中央には、温泉卵を包むようにスモークサーモンが乗せられています。そしてその周りに飾られたカラスミ^^
カラスミは自家製のもので販売もされています。6000円だっけな?酒好きにはたまりません。笑
|
パンはいつも使いまわしの画像だったので新たに撮ってみましたが、うーん光源不足ですね・・。
|
|
|
ベースはブイヤベースでサフランで色づけされたスープ。一緒に出されるクリームを好きなだけ入れていただきます。味がとてもまろやかになるんですよ。
|
今回の魚料理は蟹でしたw
ソースにつけながら食べるんだけど、蟹肉を殻からはずすまで無口。なぜか周りの人も蟹を食べだすと・・。やっぱり、人を黙らせるものらしい^^。
|
|
|
ローストビーフはポン酢の中に紅葉おろしを入れて
食べます。肉も柔らかくて甘みがありました。ホイルに入ったものは松茸でカボスを絞ってしょうゆをさっとかけていただきます。どちらも美味しかったです♪
|
変りご飯はきのこご飯。そして蟹の味噌汁です。
|
|
|
デザートはいつものアイスとパイナップル、焼きプリンです。
|
食後のコーヒー。いつのまにかカップが変わっていましたw
|
|