|
最初に出されたのはガーリックパンは薄くスライスされていてカリカリに焼いてありました。
|
淡雪のような食感のものと、牡蠣、栗、カボスに入ったイカの塩辛です。この塩辛気に入っちゃいました^^
|
|
|
見てのとおり茶碗蒸しです。だしが良く効いて美味しかったです。
|
太刀魚をマリネ仕立てにしてあり、その上からイクラを散りばめてあります。マリネといっても酸味はそれほど強くありません。
|
|
|
蒸したポークに生姜で作られたソースがかかっています。鶏肉のようにあっさり食べられます。手前はお馴染みのポテトサラダです。
|
鳥団子の中に生姜や野菜を入れて団子にしてあります。周りにも角に切られた野菜が散らされていて、味のしっかりした団子を引き立てるように薄い味付けのアンがかけられていました。
|
|
|
サラダです。フレンチソースが使われていました。
|
シラスのお結びを昆布で大胆に巻いてあります。
昆布の風味がご飯にも移りとても美味しかったです。味噌汁と一緒に出されました。
|
|
|
ちょっと珍しいキウイのシャーベット。少し酸味がありなかなかです^^
|