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前菜です。
秋刀魚の照り焼き、鴨肉の燻製など前菜としてはボリュームのある内容です。
また、食前酒に白ワインも出ました。
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お刺身です。
マグロ、甘エビ、イカ、ヒラメ、鯛・・・かな(^^;とあります。ヒラメの縁側もあるのがうれしいですね。
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鶏肉の蒸しもので、薄切りのレモンを載せてマヨネーズをつけて食べます。
肉は油こくなくちょうど良くさっぱりといただけました。
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枝豆の寒天です。上に載っているうにも新鮮で美味しかったですよ。
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トマト丸ごとの中に鳥肉のそぼろが入っています。
かかっている白いソースはフレンチドレッシングです。
冷たくてトマトも甘くて意外に軽く食べられました。
美味しかった^^
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焚き物は里芋と蕗、鰻巻です。どの料理も素材の味を生かした濃すぎない味付けです。
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そばがゆです。蟹の風味と梅の果肉がアクセントになっていました。
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渡り蟹や白身魚、ホタテを使ったブイヤベースです。クリーミーで上品な味付けです^^
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ご飯と漬物、ハモの吸い物で中にはマツタケも入っていました。
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水菓子です。小豆の風味と食感を生かしてあり、甘すぎずさっぱりした口当たりで美味しかったです。
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