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気仙沼で捕れたウニだそうです。こういう形で食べるのは初めてなのですが、とても甘くてわさびやお醤油などを使うのはもったいない美味しさです。
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車海老お造りです。引き締まったプリプリとした身、海老の甘みがいいですね。水槽から取り出した後その場で造ってもらえるので、車海老は胴体がなくてもとても元気でしたw 頭や尻尾は食べた後にから揚げにしてくれます。マウスをどうぞ
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南インド鮪の大トロを表面だけあぶり焼きにしてあります。
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お任せ握り10貫(2800円)です。横に長いお皿へ盛られているので一度に撮る事が出来ませんでした。
右から、玉子、水菜(?)、白海老、シャコ。
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右からシャコ、ミル貝、鯵、秋刀魚です。
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鮪の赤身、コハダ、イサキ、中トロです。
どれも今日のお薦めメニューの中から選んだ逸品です。
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