向山フレンチ11の詳細情報

向山フレンチ11

温泉卵の上にスモークサーモンが重なり、その周りを野菜や茹でた桜海老が色を添えています。さっぱりしたドレッシングがかけられていました。
いつもの、パン2種です。
スープはたぶん、じゃがいものスープかな。間違ってたらごめんなさい^^; 違ってたら掲示板で教えてください。
写真を撮るためにずらしてしまいましたが、海老がすっぽりと帽子を被ったように飾られていました。
肉料理は茄子と牛肉のミルフィ-ユ味噌仕立て。茄子の間に以前はしめじやえのき茸がありましたが、今日は何気なくわらびが忍ばせてありました。もう1品は牛肉と野菜を和風のタレにつけて、さっぱりといただきますw
季節の混ぜご飯はもちろん、旬の竹の子です。
本日のデザートはフロマージュとアイス、パイナップルです。あと、いつものコーヒー^^