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前菜はアンキモの上に野菜やからすみを添えたもので、やや酸味のあるにこごり(?)のゼリーが周りに散りばめられていました。カップの中は蟹肉と蟹味噌を使った茶碗蒸しです^^。
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今回のスープはカリフラワーのスープで、赤カブのソースがかかっています。
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恒例のパン2種です^^
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伊勢海老が1本使われていました。カリカリに揚げられた野菜がのっていて、ソースと一緒にいただきます。蟹は人を無口にさせるといいますが、伊勢海老も一瞬、人を無口にさせるようです。 笑
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ネギを台にして牛肉がミルフィーユのように高く積まれ、茄子とネギ、その上に千切りにしたカリカリのネギが添えられています。お肉も柔らかくていつもながら満足です。
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初のお目見えである、さざえの混ぜご飯です♪お味噌汁は蟹入りでした。
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今回のデザートはメロンとイチゴ、プリンでした^^
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以前のエスプレッソからもっと薄めのコーヒーに変わり、カップも変わりました。もちろんアメリカンではなく普通のブレンドです。
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