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先八寸6点盛り
・塩蒸し林檎胡麻掛け
・エリンギ春菊和え
・山芋の赤蕪梅肉和え
・人参豆腐
・南京ごま煎り餅
・卯の花松風
小鉢
・小松菜とじゃこ、ピーナッツの和え物
・切干と昆布のはりはり漬け
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・お造り
帆立、烏賊、鮪、平目、甘海老のお造りです
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・箸洗い
鱧と松茸のお吸い物、すだち添え
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・揚げ物
くるみ豆腐茶巾餡かけ
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・おしのぎ
なめことろろうどん
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・焼き物
焼きズワイガニです
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・台の物
八甲田牛ヒバの香蒸し、野菜添え
ポン酢、胡麻たれ、柚子胡椒の三つのたれでお好みのたれでどうぞ
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・食事
ゆめあかりのご飯、香の物二点盛り、止め碗、赤だし汁
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・甘味
杏仁豆腐きなこソース掛け
ほうじ茶のアイスクリーム
季節のフルーツ添え
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朝食のバイキングです
和食、洋食のどちらもあり、ご飯で、パンでお好みの朝食をセレクトできます
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