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<前菜:8月>
オクラをたたいて長芋と合えた物やうに和え、無花果のゴマかけ、ローストビーフ等が盛り付けされています。
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<吸い物>
松茸の土瓶蒸しの中には鱧や海老も入っています^^。
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<お造り>
鯛やはまち、貝などの旬のお刺身です。
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<煮物>
蓮根をかつら剥きにしてあり、その中には蒸し鮑やかぼちゃ、小芋、ズッキーニなどの旬の夏野菜と一緒に炊き合わせされていました。
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<焼き物>
茄子の田楽や夏みょうがの一口サイズのお寿司がついていました。
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<箸休め>
冷やしとうもろこしのスープみたいなものでした。
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<進肴>
湯葉の揚げ出しの上に魚の紫蘇巻き等が乗っています。
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<食事>
ご飯と赤出汁、漬物です。
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<水菓子>
今が旬のスイカと巨峰^^
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<朝食>
そうめんや鯵の干物、茶碗蒸し、大根おろし等、たくさんのおかずが並びました、朝からボリュームありますよね^^
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