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前菜です。
前菜は酸味がほどよく効いているサヨリのマリネと、ヒラメのコブジメを花に見立ててありました。とても美味しかったです。
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フランスパンです。
レーズンと胡桃の入ったパンとの2種類で、今回もおかわりいただいちゃいました。^^
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グリンピースのスープです。
グリンピースの味をそのままスープにしたという感じでとても素材の味が引き出されていて、さっぱりと美味しくいただけました。
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本日の魚料理はほうぼうのバルサミコソースでした。
酸味の効いたソースに周りの付け合せの野菜もさくさくに揚げられていて、
味わい深くいただきました。
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本日の肉料理、合鴨肉のストロベリーソースです。
イチゴを刻んだ甘みと酸味の利いたソースが意外と鴨肉とマッチして、
肉のうまみを引き立てていました。
ちょっとびっくりでした。^^
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たけのこご飯、カニの味噌汁です。
いつもながら、フレンチがお箸で食べられるという手軽さと、ご飯物もあるというのはうれしいですね。
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デザートです。
サフランのアイスクリームとゴマプリンです。
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最後にコーヒーで一服。
ごちそうさまでした。^^
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