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最初に出されるパンはフランスパンと、オリーブの入ったパン、レーズンのパン3種類です。
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◆小皿料理
じゃがいものケーキ仕立て
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◆小皿料理
玉葱のタルトは玉ねぎの甘味を生かされてい
ました。
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◆小皿料理
生ハムペーストのクロスティーニ
生ハムがクリーミーでパンとの相性がさ行でした。
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◆前菜
リコッタチーズを詰めた花付きズッキーニのフリット
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◆前菜
丹波産鹿肉のテリーヌ ビーツノアグロドルチェ
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◆パスタ・リゾット
タリアtッレ リードヴォーとマッシュルームのカルボナーラ風
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◆肉料理
タスマニア産 仔羊肉のロースト
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◆チーズ・デザート
ヘーゼルナッツのプリン
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今回飲ませていただいたワインです。
白は甘くすっきりしたタイプのものをいただきました。
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