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前菜です。
中央にあるお皿は貝の酢の物で、グレープフルーツが入っていて普段は酸っぱいグレープフルーツ・酢の物がとてもまろやかにいただけました。
左にあるのがサーモンとチーズ、右にあるのは、あんこうの肝です・・・美味しい~^^♪
いつものように、前菜の後には自家製のレーズン・クルミの入ったパンもいただきました♪
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松茸のスープにバターをよく練りこんだ薄いパイ生地を何重にもかぶせてオーブンで焼いたパイ包みスープです。
生地をスープの中に崩して食べます。表面は香ばしく中はモチモチとしていてスープとよく合って、とても美味しかったですよ。
写真にマウスを合わせると、崩す前の状態が見れます。
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魚料理は、牡蠣を殻のまま牡蠣の身の下にシャンピニオンソース(だそうです)を敷いてオーブンで焼いたものです。
素材の味がとてもよく出ていて、それでいて牡蠣の独特の臭みがあまりせず、あっという間に胃袋に納まっちゃいました。これも美味しい~♪
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肉料理は、牛肉を使った料理で、上に乗っている野菜はサクッと油であげてありました。
お肉はとても柔らかくとても美味しかったです。
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貝の味噌汁と、きのこご飯です。
やはり、ご飯と味噌汁で締めというのはうれしいですね。
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デザートは、サフランのアイスクリームに、りんごのシロップ漬けが乗っていました。
上にはココアパウダーがかけてあり、
周りの赤い模様は木苺のソースです。
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