はし本 夕食の詳細情報

はし本 夕食

料金は蟹の質によって値段が変わってきます。今回は津居山蟹を使用した23000円のコースでした。
大きなセコ蟹です。食べやすく作ってもくれますが、好きな人はそのままでもどうぞ。あまり得意ではなかったけれど、食べてみたら美味しかったです。
舟盛りは、鯵、ハマチ、イカ、エビ、貝が盛り付けられていました。
茹で蟹です、津居山のタグ付き♪やはり身がふっくらしていて甘いですね。
こちらは焼き蟹です。
鍋用の蟹も津居山蟹です。刺身でもOK、残りは鍋で♪
カニ鍋です。用意された野菜は白菜、ネギ、豆腐、えのき、しいたけ、糸こんにゃく、春菊です。
焼き味噌です。
かに寿司
蟹のグラタン
蟹と野菜の天ぷら
雑炊は宿の人が炊事場で作って鍋で持ってきてくれます。
通常のデザートは中央のデザートのみ。 今回は誕生日のサプライズで宿の人が特別に出してくれたものです。