|
本日のお通しです。
|
刺身の盛り合わせ。この日は中トロ、イカ、赤貝、シマアジ、ヒラメ、太刀魚でした。
|
|
|
キンキの煮付けです。美味しかった♪
|
本ししやもの天ぷらです。
|
|
|
刺身の盛り合わせ
当日の仕入れで変更されます。本日は、中トロ・カンパチ・くじら・太刀魚・キンメダイ・イカ・ヒラメ・エンガワです。
|
季節限定のお酒で「八海山」の原酒です。
|
|
|
牡蠣のとろろ鍋。写真は一人前です。
|
氷頭の酢の物です♪
|
|
|
銀杏とむかご
|
ヒラタケのバター炒め
|
|
|
野菜サラダです。野菜の他に、海藻や、豆腐(こうじ味噌・くきわさび)が乗ったものが盛り合わせになっていました。
|
カニ味噌のルイべ。日本酒にぴったりです。
|
|
|
柿カキグラタン
|