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食前酒と前菜です。
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野菜たっぷりのブイヤベース鍋です。
ワタリガニやエビ、ムール貝、牡蠣、魚や野菜などを煮込んでいます。出汁がよく出ていてスープも美味しかったです。
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サヨリのカルパチョの次に出てきたのは大根のコンフィとフォアグラのソテーです。
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宮島牡蠣の西京グラタンです。
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アイナメの唐揚げサラダです。
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牡蠣釜飯と味噌汁、お新香です。
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デザートのプリンはカスタードプリンです。
下には栗と黒豆が入っていました。
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抹茶アイスです。
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朝食です。温泉卵や湯葉豆腐をはじめ惣菜が少しづつ。フリードリンクコーナーには牛乳・オレンジジュース・コーヒーが用意されています。
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朝食のご飯は白飯と五穀米から選びます。みそ汁はしじみです。
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