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前菜はシェフのお薦めで鴨肉のロースト、サーモンの燻製、からすみを用意して頂きました。う~~ん幸せ♪
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ポテトのポタージュスープに木苺のソースを添えて。
混ぜるとスープがピンク色になります^^ でも私はそのままの方がいいかも。いつもの通り、パンが2種類出てきます。
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魚料理は、えぼ鯛を骨まで柔らかく揚げたものに特製のソースをあしらったもので、ベースとなるソースがとても美味しかったです。
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肉料理はエゾ鹿肉の煮込みです。鹿肉というと独特の味があるんですが、あまり感じません。肉はとても柔らかくソースを絡めながら美味しく戴きました。
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季節の混ぜご飯は「松茸ご飯」と「渡りガニ」の味噌汁でした。
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以前と組み合わせを変えた、ごまプリンとリンゴのデザートです。
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エスプレッソコーヒーです^^。
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