宮ノ下の詳細情報

宮ノ下

<みやふじ>
鯵丼ととろたく巻きがここの名物で、両方食べたい人には「みやふじセット」がお薦めです。マウスを合わせると巻物の画像になります。

時間 AM11:30-PM3:00/PM5:00-PM9:00
tel 0460-82-2139  火曜日定休
<グリルヴィステリア 富士屋ホテル内>
スパイスの効いたカレーにトマトのアクセント。柔らかいビーフが入っていてとても美味しいです。マウスを合わせると別注のサラダやスープ、アップルパイに変わります。オニオンスープも良かったなw

時間 12:00~14:00、18:00~21:00
tel 0460-82-2211
<オーキット・ラウンジ>
大豆ココアは1人分で4杯分くらいあります。富士屋ホテルのアップルパイはリンゴのカットが大きいタイプ。
時間 : 9:00~21:00
tel : 0460-82-2211 
<渡辺ベーカリー>
箱根駅伝の時に配られることで有名になったシチューパン。パンをくりぬいた中に濃い目の味付けをしたビーフシチューが入っています。マウスを合わせると梅干パン。餡の中に紀州梅が丸ごと入っています。
時間 :9:30~18:00 水曜日休
tel :0460-82-2127
<ピコット>
富士屋ホテル直営のベーカリー。防腐剤や添加物等は使っていないこだわりのパンです。レーズンパンはカットして食べるタイプの長いもので1日2回焼きあがりますが、予約しないと午後は購入が難しいです。
時間 :10:30~17:30
tel :0460-82-2211
<カフェ・ドゥ・モトナミ>
小豆をいろいろな形で出すオリジナルデザートのカフェ。アイスに添えたりプリンに乗せたり、バリエーション豊かで餡はさっぱりした甘さ。
時間 :11:00~18:00
tel  :0460-87-0222
<宮ノ下:La Bazza>
元銀行の場所にあるレストラン。店内にはその時の名残で壁に金庫があります。ランチは安くてボリュームたっぷり。温泉卵の入ったオニオンスープもおすすめです。
時間  :11:00~20:30
TEL :0460-87-9223
定休日 :火曜日